НАШИ ПАРТНЕРЫ


 

 

 


 

 

 


Яндекс.Погода
 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Рейтинг - яхты и катера



YachtsWorld.ru
Новости мира яхт и катеров
YachtsWorld.ru



Яхтенные лакокрасочные материалы

прайс лист

Poly-Urethane Topcoat


Глянцевое, двухкомпонентное покрытие, основанное на алифатическом уретане, насыщенное полиэстером. Подходит для наружных работ, так как имеет превосходную износоустойчивость. Наносится кистью, валиком и распылением. Используется для дерева, стали, стекловолокна, а также для алюминия в сочетании с подходящим грунтом или как средство по уходу за обезжиренным и зашкуренным полиуретановым красочным покрытием или непосредственно на обезжиренное и зашкуренное стекловолокно. Подходит для пресной и соленой среды, для внутренних и наружных работ. Процентное соотношение: две части компонента А на одну часть компонента В по весу. Нижняя упаковка заполнена не полностью. Перелейте компонент В в упаковку с компонентом А и тщательно перемешайте. Подождите 20-30 минут перед использованием. Используйте смесь в течении 3-4 часов после смешивания, если температура 20˚С. Во время нанесения температура должна быть в пределах 15-27˚C.



Характеристики Poly-Urethane Topcoat

Теоретическое покрытие 12 м² на кг при 30 µm (толщина сухой пленки) Зависит от методики и состояния субстрата, факторов потери материала, таких, как форма объекта, условия при нанесении, обстоятельства в процессе нанесения и т.д.

Нанесение следующего слоя 24 часа. При 18˚C (65˚F) при максимальной относительной влажности воздуха 65%, от пыли - 2 часа, полное отверждение - 5-7 дней.

Растворитель для нанесение кистью Epifanes Poly-Urethane Brushthinner

Растворитель для распыления Epifanes Poly-Urethane Spraythinner

Цвет В соответствии с палитрой цветов Epifanes

Фасовка 750 мл, 3.0 л.

Epifanes Nautiforte


Великолепная однокомпонентная краска для яхт, предназначенная для отделки внешних и внутренних поверхностей – дерева, стали, стекловолокна и алюминия выше уровня ватерлинии, вместе с соответствующей грунтовкой. При создании данного материала использовались новейшие полимерные технологии. Высокая степень блеска и долговременная устойчивость. Не желтеет с течением времени, великолепные характеристики текучести обеспечивают минимальное накопление пыли. Обладает высокой укрывистостью и способностью к наполнению. Устойчива к воздействию пресной и соленой воды (при условии, что поверхность, обработанная данным материалом не будет погружаться в воду).


Характеристики Epifanes Nautiforte

Фасовка 750 мл, 2.0 л.

Теоретическое покрытие 12,5 м² на литр при 40 µm толщины сухой пленки В зависимости от состояния субстрата, факторов потери материала, таких, как технология нанесения, форма объекта, условия нанесения.

Нанесение следующего слоя 18 часов. При 18˚C (65˚F) при максимальной относительной влажности воздуха 65%. Высыхание от отлипа - 2 часа, от пыли - 1 час.

Растворитель для нанесение кистью Epifanes Brushthinner

Широкий спектр диаметров от 6 до 24 мм Epifanes Spraythinner

Цвет В соответствии с палитрой цветов Epifanes


Epifanes Monourethane


Однокомпонентная уретановая краска для яхт, предназначена для отделки внутренних помещений и наружных поверхностей из дерева, стали, стекловолокна, и алюминия, выше уровня ватерлинии; используется вместе с соответствующей грунтовкой. Обеспечивает (после полного отверждения) легкое нанесение обычной эмали и высокую прочность основы из уретанового полимера. Обеспечивает великолепные покрывающие свойства, яркую окраску, блеск и устойчивость к воздействию погодных условий.


Характеристики Epifanes Monourethane

Теоретическое покрытие 15 м² на литр, толщина сухой пленки - 40 µm. В зависимости от способа нанесения, типа и состояния субстрата, факторов потери материала, таких, как форма объекта, условия нанесения и др.

Нанесение следующего слоя 24 часа. При 18˚C (65˚F) при максимальной относительной влажности воздуха 65%

Растворитель для нанесение кистью Epifanes Brushthinner

Широкий спектр диаметров от 6 до 24 мм Epifanes Spraythinner

Широкий спектр диаметров от 6 до 24 мм В соответствии с палитрой цветов Epifanes

Фасовка 750 мл


Epifanes Yacht Enamel


Классическая эмаль для яхт, предназначена для нанесения как в помещениях, так и для наружной отделки. Может наноситься на дерево, сталь, стекловолокно и алюминий выше ватерлинии в сочетании с соответствующей грунтовкой. Обеспечивает отличными текучими и перекрывающими свойствами. Предлагается множество различных цветов. Эмаль обладает, устойчивостью к атмосферным воздействиям. Прекрасно удерживает блеск.


Характеристики Epifanes Yacht Enamel

Теоретическое покрытие 15 м² на литр, толщина сухой пленки - 40 µm. В зависимости от способа нанесения, типа и состояния субстрата, факторов потери материала, таких, как форма объекта, условия нанесения и др.

Нанесение следующего слоя 24 часа. При 18˚C (65˚F) при максимальной относительной влажности воздуха 65%

Растворитель для нанесение кистью Epifanes Brushthinner for Paint And Varnish

Растворитель для распыления Epifanes Spraythinner for Paint And Varnish

Цвет В соответствии с палитрой цветов Epifanes

Фасовка 750 мл, 2 л, 4 л.


Epifanes Foul Away


Самополирующаяся краска для подводной части без содержания меди, олова и биоцида. Благодаря качествам этой краски, дно судна будет оставаться гладким и чистым. Эта краска наносится на обезжиренную и грубо зашкуренную поверхность, покрытую противообрастающим самополирующимся средством или виниловым противообрастающим средством. Наносится на дерево, стекловолокно, сталь, алюминий, на не полностью высохшую эпоксидную смолу или на Epifanes Interimcoat. Рекомендуется нанести три слоя (толщина слоя 225 микрон) для наибольшей эффективности. Спускать на воду не ранее 18 часов после покраски.


Характеристики Epifanes Foul Away

Теоретическое покрытие 10 м2 Зависит от метода нанесения покрытия, вида и состояния субстанции, потери материала вследствие особенностей формы объекта, особенностей нанесения.

Нанесение следующего слоя 4 часа при 18˚C (65˚F) при максимальной относительной влажности воздуха 65%

Растворитель Не рекоммендуется

Цвет В соответствии с палитрой цветов Epifanes

Фасовка 750 мл, 2.0 л


Epifanes West Wind Antifouling


Противообрастающее покрытие Epifanes West Wind Premium представляет собой высокоэффективное самополирующееся покрытие, активным ингредиентом которого является одновалентный оксид меди. Использование сополимезированных полимеров формирует уникальный механизм гидратации, который обеспечивает выдающиеся характеристики предотвращения обрастания на всех участках, находящихся в контакте с водой (как морской, так и пресной), независимо от степени тяжести условий. Такие характеристики, как способность к самополировке, также предотвращают старение слоя, обеспечивая гладкость подводной поверхности и снижение трения. Epifanes West Wind демонстрирует великолепную устойчивость к образованию наростов, одинаково эффективен как в пресной так и в солёной воде, создаёт гладкую поверхность, что обеспечивает увеличение скорости; два слоя West Wind могут использоваться на протяжении двух сезонов, идеально подходит для судов со скоростью 5-40 узлов, неограниченное максимальное время высыхания - удобно при сухой швартовке; совместим со всеми существующими жесткими противообрастающими покрытиями, самополирующимися противообрастающими покрытиями и противообрастающими покрытиями на виниловой основе, подходит для нанесения на дерево, стекловолокно и сталь в сочетании с соответствующей грунтовкой, а также на не полностью отвержденный полимер и Epifanes Interimcoat (материал для промежуточного слоя).


Характеристики Epifanes West Wind Antifouling

Теоретическое покрытие 8 м2 Зависит от метода нанесения покрытия, вида и состояния субстанции, потери материала вследствие особенностей формы объекта, особенностей нанесения.

Нанесение следующего слоя при температуре 10оС 8 часов

Нанесение следующего слоя при температуре 20оС 5 часов

Растворитель Не растворять. При необходимости - Epifanes D-100

Цвет Синий, тёмно-синий, чёрный, красно-коричневый

Фасовка 750 мл, 2.5 л.