НАШИ ПАРТНЕРЫ


 

 

 


 

 

 


Яндекс.Погода
 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Рейтинг - яхты и катера



YachtsWorld.ru
Новости мира яхт и катеров
YachtsWorld.ru
  • Bénéteau представила новые моторные яхты Project E
    Генеральный директор верфи Bénéteau Luca Brancaleon представил на Бот-шоу в Дюссельдорфе две совершенно новые моторные яхты с кодовым названием Е1 и Е2, соответственно длиной 18 и 22 метра. Французская яхтостроительная группа Bénéteau активно развивает своё присутствие на рынке моторных яхт длиной от 45 до 60 футов.
  • Pardo Endurance 60 - новая флагманская яхта верфи Cantiere del Pardo
    После всемирного успеха открытой прогулочной линейки моторных яхт (за два года было продано более 200 яхт Pardo 38, Pardo 43 и Pardo 50), известная итальянская верфь анонсировала выход своей флагманской модели моторной яхты Pardo Endurance 60.
  • Новая 44-метровая парусная яхта Wally спущена на воду
    В присутствии 200 гостей, в Тоскане недавно была спущена на воду новая парусная яхта Wally Kauris IV. Парусная яхта изготовлена на верфи Persico Marine, по проекту German Frers. Ее владелец, Marco Tronchetti Provera, 72-летний генеральный директор группы Pirelli, намерен совершить на ней кругосветное плавание.





На 53-й ежегодной выставке ICAST новинки оцениваются промышленными покупателями и представителями СМИ. Победивший Lowrance Elite-5 DSI совмещает в себе революционную и эксклюзивную технологию нижнего сканирования Lowrance DownScan Imaging™, интеллектуальные рыболовные режимы и простоту в использования. Все это - по доступной цене.

О компании Navico

Торговая марка Lowrance принадлежит частному международному холдингу Navico, владеющему пятью лидирующими торговыми марками в области морской электроники: Eagle, Lowrance, Northstar, B&G и Simrad. В компании работает приблизительно 2 500 сотрудников по всему миру, а продукция представлена в более чем в 100 странах мира. Штаб-квартира Navico расположена в г. Осло, Норвегия. Производственные мощности находятся в США, Мексике, Великобритании, Норвегии и Новой Зеландии.