НАШИ ПАРТНЕРЫ


 

 

 


 

 

 


Яндекс.Погода
 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Рейтинг - яхты и катера



YachtsWorld.ru
Новости мира яхт и катеров
YachtsWorld.ru
  • Новая моторная яхта Marex 330 Scandinavia
    Норвежская верфь Marex объявила о спуске на воду новой моторной яхты Marex 330 Scandinavia.
  • Ярмарка яхт и катеров «Водный Мир - 2021»
    В этом году, на территории Международного Московского Яхтенного Порта, с 21 по 23 мая, откроет свои двери одиннадцатая ярмарка яхт и катеров «Водный Мир - 2021»!
  • Новая моторная яхта Sessa Key Largo 40
    Это красивая яхта изготовлена верфью Sessa. Плавные линии обводов корпуса с тонкими закругленными краями напоминают дизайн расцвета итальянского яхтинга, который был очень популярным в недалеком прошлом.





На 53-й ежегодной выставке ICAST новинки оцениваются промышленными покупателями и представителями СМИ. Победивший Lowrance Elite-5 DSI совмещает в себе революционную и эксклюзивную технологию нижнего сканирования Lowrance DownScan Imaging™, интеллектуальные рыболовные режимы и простоту в использования. Все это - по доступной цене.

О компании Navico

Торговая марка Lowrance принадлежит частному международному холдингу Navico, владеющему пятью лидирующими торговыми марками в области морской электроники: Eagle, Lowrance, Northstar, B&G и Simrad. В компании работает приблизительно 2 500 сотрудников по всему миру, а продукция представлена в более чем в 100 странах мира. Штаб-квартира Navico расположена в г. Осло, Норвегия. Производственные мощности находятся в США, Мексике, Великобритании, Норвегии и Новой Зеландии.