НАШИ ПАРТНЕРЫ


 

 

 


 

 

 


Яндекс.Погода
 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Рейтинг - яхты и катера



YachtsWorld.ru
Новости мира яхт и катеров
YachtsWorld.ru
  • Обращение организаторов ФОРУМА ЯХТЕННЫХ ГОНОК к мировому сообществу
    Мир сильно изменился со времени последнего Форума Яхтенных Гонок (Yacht Racing Forum) в Бильбао, в ноябре 2019. Мы вошли в «пустой» год, без парусных событий, год отмененных соревнований, регат и чемпионатов. Конкурентоспособная парусная индустрия, как и весь мир, попала в шторм, который не пощадит самых слабых.
  • Otam 70 HT - новая моторная яхта
    Итальянская верфь Otam представила более подробную информацию о своей новой 22 метровой модели моторной яхты Otam 70 HT.
  • Joker Boat Clubman 35 - круизный RIB, который может развивать скорость до 60 узлов
    Катер Joker Boat Clubman 35 в процессе морских испытаний с полным топливным и водяным баками показал очень высокие динамические характеристики. Для выхода на глиссирование ему потребовалось 2.5 секунды. Для разгона до скорости в 30 узлов ему необходимо 4.3 секунды.





На 53-й ежегодной выставке ICAST новинки оцениваются промышленными покупателями и представителями СМИ. Победивший Lowrance Elite-5 DSI совмещает в себе революционную и эксклюзивную технологию нижнего сканирования Lowrance DownScan Imaging™, интеллектуальные рыболовные режимы и простоту в использования. Все это - по доступной цене.

О компании Navico

Торговая марка Lowrance принадлежит частному международному холдингу Navico, владеющему пятью лидирующими торговыми марками в области морской электроники: Eagle, Lowrance, Northstar, B&G и Simrad. В компании работает приблизительно 2 500 сотрудников по всему миру, а продукция представлена в более чем в 100 странах мира. Штаб-квартира Navico расположена в г. Осло, Норвегия. Производственные мощности находятся в США, Мексике, Великобритании, Норвегии и Новой Зеландии.