НАШИ ПАРТНЕРЫ


 

 

 


 

 

 


Яндекс.Погода
 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Рейтинг - яхты и катера



YachtsWorld.ru
Новости мира яхт и катеров
YachtsWorld.ru
  • Новый катамаран Privilege 510 Essential
    Французская верфь Privilege из города Les Sables-d'Olonne анонсировала выпуск новой версии своей модели 510. Катамараны Prvilege, с самого создания верфи в 1985 году, отличает повышенная роскошь в отделке и оборудовании, исключительно удобная планировка помещений, фактический и визуальный простор всех пространств, удобное управление.
  • CNB 76 - флагман парусного флота верфи CNB
    Простор, комфорт, простота управления и отличные мореходные характеристики - это главные отличительные черты парусной яхты CNB 76. Эта парусная яхта создана конструктором Филиппом Брианом (Philippe Briand), а интерьер разработан Жан-Марком Пьятоном (Jean-Marc Piaton) и Рафаэлем Боне (Rafael Bonet).
  • Уникальный парусный катамаран Excess 11
    Парусный катамаран Excess 11 станет самым маленьким серийным катамараном группы Bénéteau, заменив Lagoon 380, который в своё время имел большой международный успех. Катамаран Excess 11 был разработан известным дизайнерским бюро VPLP Design. Дизайн экстерьера выполнен Патриком Ле Куеманом (Patrick le Quément), а дизайн интерьера создан бюро Nauta Design.





На 53-й ежегодной выставке ICAST новинки оцениваются промышленными покупателями и представителями СМИ. Победивший Lowrance Elite-5 DSI совмещает в себе революционную и эксклюзивную технологию нижнего сканирования Lowrance DownScan Imaging™, интеллектуальные рыболовные режимы и простоту в использования. Все это - по доступной цене.

О компании Navico

Торговая марка Lowrance принадлежит частному международному холдингу Navico, владеющему пятью лидирующими торговыми марками в области морской электроники: Eagle, Lowrance, Northstar, B&G и Simrad. В компании работает приблизительно 2 500 сотрудников по всему миру, а продукция представлена в более чем в 100 странах мира. Штаб-квартира Navico расположена в г. Осло, Норвегия. Производственные мощности находятся в США, Мексике, Великобритании, Норвегии и Новой Зеландии.