НАШИ ПАРТНЕРЫ


 

 

 


 

 

 


Яндекс.Погода
 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Рейтинг - яхты и катера



YachtsWorld.ru
Новости мира яхт и катеров
YachtsWorld.ru
  • Яхты Custom Line, Mangusta и Riva номинированы на The World Superyacht Awards
    В число номинантов премии The World Superyacht Awards вошли 3 яхты брендов, которые в России представляет Burevestnik Group. Победители будут объявлены 16 мая в Лондоне. В этом году престижная ежегодная премия проводится в 15-ый раз при поддержке журнала Boat International. Ранее местом для торжественной церемонии выбирались Венеция, Флоренция, Стамбул, Амстердам и другие города.
  • Для Sea Ray нет границ: катер SPX 190 прибыл в Россию
    Несмотря на возникшие в мире сложности, заводы Sea Ray продолжают строить и отгружать катера покупателям. В Россию прибыл катер Sea Ray SPX 190, выпущенный на европейском заводе компании.
  • Необычная 50-метровая яхта HIDE
    Дизайнерское бюро Anna Borla представило совершенно необычный дизайн 50-метровой яхты HIDE Дизайн моторной яхты HIDE был разработан для Rossinavi Design Challenge.





На 53-й ежегодной выставке ICAST новинки оцениваются промышленными покупателями и представителями СМИ. Победивший Lowrance Elite-5 DSI совмещает в себе революционную и эксклюзивную технологию нижнего сканирования Lowrance DownScan Imaging™, интеллектуальные рыболовные режимы и простоту в использования. Все это - по доступной цене.

О компании Navico

Торговая марка Lowrance принадлежит частному международному холдингу Navico, владеющему пятью лидирующими торговыми марками в области морской электроники: Eagle, Lowrance, Northstar, B&G и Simrad. В компании работает приблизительно 2 500 сотрудников по всему миру, а продукция представлена в более чем в 100 странах мира. Штаб-квартира Navico расположена в г. Осло, Норвегия. Производственные мощности находятся в США, Мексике, Великобритании, Норвегии и Новой Зеландии.