НАШИ ПАРТНЕРЫ


 

 

 


 

 

 


Яндекс.Погода
 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Рейтинг - яхты и катера



YachtsWorld.ru
Новости мира яхт и катеров
YachtsWorld.ru



 

Прайс

 

Наша компания  «ATOLL NAUTIC » является официальным дилером

 

Лакокрасочной продукции  BOERO .

 

 

История компании “Boero Group ” начинается в Генуе в 1831 году с открытия маленького завода по производству белил. Спустя более чем двадцать лет, проведенных в исследованиях и разработках, в 1850 году компания выпускает новый продукт “антикоррозийные защитные краски для судов из железа, стали и дерева”.

Спустя 170 лет со дня образования компания “ Boero Group ” уже имеет статус холдинга, а имя ее основателя закрепилось в качестве названия компании “Bartolomeo Boero”. Довольно скоро холдинг становится лидером в своей области и работает в трёх основных направлениях: краски, использующиеся в строительстве, краски для коммерческих судов и яхтенные краски.

“Boero Group” - европейский лидер по производству яхтенных красок, постоянными клиентами и верными друзьями которого уже не один десяток лет являются CANTIERE NAVALE, C.R.N. (FERRETTI GROUP), CBI NAVI, CODECASA, MONDO MARINE, PERINI NAVY, RIVA, BENETTI, C.N.B. и многие другие всемирно известные верфи. Совершенная продукция – для роскошных яхт. В этом философия компании

 

 

 

 

 

 

скачать прайс лист

Полиуретановые эмали, необрастающие краски, грунтовки, лаки от мирового брэнда BOERO Италия

 

alt

Если корпус яхты покрыт антифаулингом неизвестной марки или антифулингом, не являющимся продуктом «BOERO», то вымойте корпус пресной водой, и затем нанесите Mistral Fondo в качестве изолирующего слоя ( при условии хорошей адгезии существующего покрытия).

619 ALTURA Этот твердый долговечный антифулинг специально разработан для использования на судах, развивающих большую скорость. Благодаря его особенной формуле он обеспечивает долговременную защиту стальной, деревянной и стеклопластиковой поверхностям.

НЕ РЕКОМЕНДУЕТСЯ для использования на АЛЮМИНИЕВОЙ поверхности. Не содержит олова и безопасен для морской среды.
Mistral 633.000 – это самополирующийся антифулинг, в формулу которого, благодаря использованию новейших технологий включены специальные дополнительные сополимеры и биоциды, что приводит к невероятному усилению действия активного слоя.

 

Corsa 642.000 cупер-белый гидрофильный антифулинг, не содержащий ни окиси меди, ни олова, обладает превосходными техническими характеристиками.

Scirocco 622.000 Прочный и долговечный антифулинг на основе поливалентных биоцидов. Подходит для деревянных, стальных и стеклопластиковых поверхностей.

Copper Paint 614.000 – антифулинг, предназначенный, главным образом, для рыболовных, рабочих и коммерческих судов. Подходит для использования на деревянных, стальных и стеклопластиковых поверхностях.

Orion Extra 618.000 - Традиционный антифулинг, специально разработанный для противодействия обрастанию поверхности винтов, стальных валов и поворотно-откидных колонок.

Dolphin Spray 617.000 - Антифулинг не содержащий меди, для винтов, валов, поворотно-откидных колонок. Подходит для нанесения на поверхность любого типа, включая алюминий.

Regaflon 659.000 - Концентрированная тефлоновая добавка к антифулингу значительно уменьшает трение. Подходит для ВСЕХ антифулингов BOERO.

Более подробную информацию Вы сможете получить по телефону +7-928-1-163-163